La zuppa della Bontà – Progetto Arca

La zuppa della Bontà – Progetto Arca

Il 3 e 4 ottobre 2015 Fondazione Progetto Arca Onlus ha realizzato la prima edizione de “la zuppa della Bontà”, iniziativa di piazza di carattere nazionale che ha coinvolto oltre 60 banchetti in tutta Italia.
Presso i banchetti i volontari della Fondazione – con il supporto dei volontari di associazioni di volontariato locali – hanno distribuito a fronte di una donazione minima le zuppe della Bontà, confezioni di zuppe secche in tre varianti dell’azienda veneta Pedon.

Per la realizzazione dell’evento Aragorn che si è occupata di:

  • comunicazione (a partire dall’ideazione del naming della manifestazione)
  • realizzazione campagna di comunicazione e promozione
  • ricerca testimonial dell’evento
  • supporto alla formazione dei volontari (es. vademecum)
  • supervisione generale per la realizzazione dell’evento (es. ricerca e gestione fornitori)

Periodo di campagna: 2015

Obiettivi:

  • aumentare la visibilità e conoscenza della Fondazione da parte della cittadinanza
  • incrementare la raccolta fondi a favore dei progetti e dei suoi interventi presso il largo pubblico
  • favorire la costruzione di una rete territoriale di volontari di fundraising, attivando gli attuali volontari e acquisendo nuove risorse, anche fra i donatori della Fondazione Progetto Arca

Attività:

  • supervisione generale per la realizzazione dell’evento
  • realizzazione campagna di comunicazione e promozione
  • ricerca testimonial dell’evento

Strumenti:

  • annuncio stampa
  • locandina
  • etichetta del prodotto
  • spilla
  • sito internet dell’iniziativa
  • materiali allestimento banchetto (runner, shopper, salvadanaio, cappello, ricettario)
  • visual per social media